1851. Как часто люди

05.11.2021
Как часто люди, как артисты,
В жизни играют чьи-то судьбы.
Их Бог за это строго судит,
И часто все они нечисты.

Имеют славу и успехи,
И ничего уже не свято,
И в Боге каждая утрата,
Не беспокоит и не будит.

А на ладони лучик света,
С Небес луною весть от Бога.
А человек глядит под ноги,
Так много кочек без ответа.

Грехи простятся покаяньем,
Через молитву Духом к Богу.
Не перейди потерь порога,
Иди по жизни в Божьей длани.
                W. Urban


Рецензии
Действительно, нередко играем, как артисты...
Как это важно - найти свой путь, свой истиный путь...

С уважением,

Ирина Щёголева-Экштут   12.11.2021 01:42     Заявить о нарушении
И искренности всё меньше и меньше. С уважением.

Вальдемар Урбан   12.11.2021 01:59   Заявить о нарушении