А мы с тобой вкушаем осень..
А мы с тобой вкушаем осень .
Немного грустная пора ...
Давай саму природу спросим ...
Зачем ей в сон зимой ложиться ,
Наверно тоже хочет спать ,
И раздевается и спится ,
Зимой вкушая благодать .
Весной проснется с ручейками ,
Луч солнца все озолотит ...
И зелень нежно лепестками ...
Ну пока ложится спит ...
И без подушек и кровати ,
И глубоко уходит в сон
И сны прекрасные ей кстати
Похоже даже в унисон ...
Свидетельство о публикации №121110606360