Арифметика удачи

1 куплет:
Жизнь безжалостно ставит задачу
И препятствия в башенный рост,
Изворотливой кобры- удачу,
Трудно выловить скрученный хвост!
Вот и встретились горе-соседи,
В ярком празднике дней- ни при чём,
И при нынешней, встречной беседе
Говорят и молчат ни о чём!

Припев:
Два форменно-отпетых неудачника
Связать не могут грустные слова,
Из жизненного, толстого задачника,
Сложить друг с другом вместе дважды два.
Лишь вздумают выстраивать решения,
Песок сквозь пальцы сыплется опять,
В предательской таблице умножения-
И дважды два выходит вечно пять!

2 куплет:
Нам судьба двойки в клеточки ставит,
Под безжалостный, временный ход,
Всех хронических шлангов оставит-
В первом классе на будущий год.
Не работают в разумах тёмных,
Генераторы светлых идей,
Чтобы вывести лузеров стрёмных
В обеспеченно-путных людей.

Припев:
Два форменно-отпетых неудачника-
Двух слов не могут весело связать,
Из жизненного, толстого задачника-
Ответы громко верные сказать!
А годы калькуляторами щёлкают,
Подсчитывая грустные слова,
И жалят в сердце язвенными пчёлками
Не делающих норму "дважды два"!

3 куплет:
Больше плакаться много ли пользы?
Всем на трудности наши плевать,
Колют ветками чёрные розы,
Если волю им будем давать.
А с бесстрашными к бедам глазами-
Разлетается прочь вороньё,
Кобру жизненной участи сами-
Мёртвым обручем скрутим её!!!!

Припев (3 раза) 


Рецензии