Пять минут!
5 минут,5минут-очень часто не хватало:
По утрам убрать кроватку,
Сделать легкую зарядку,
Проглотить горячий кофе
По дороге на работу
Задержавшись на минутку,
Не успеть в свою маршрутку
Поглядеть в глаза друг другу,
Позвонить своей подруге
Выгулять собаку к ночи
Не хватает очень- очень!
Выгладить белье, рубашки
Так, как раньше мамы наши
И еще на столько много..
Рассказать бы, но так долго!
5 минут летят, как стрелы,
Если срочно надо сделать
Но когда ты на вокзле
Сидишь в зале ожиданья,
Или в очереди к кассе,
Или в двери к унитазу
5 минут идут как вечность
Бесконечно- бесконечно!
---
Вот бы жизнь та, что осталась,
Так же долго продолжалась-
Словно в зале ожидания
Приходя в него зараннее.!
Свидетельство о публикации №121110606340