Осенью

Все прошло не начинаясь.
Осень шутку сыграла со мной.
Я считала её подругой.
Оказалась мадамой такой...
Обжгла ты багрянцем меня
Только рана на сердце болит
Рыжекудрая осень_судья
Нам с тобой объявила вердикт.
И расставив все точки над и,
Разметелив листву по углам...
Первый снег, на пороге зимы
Только грусть и печаль попалам.


Рецензии