Осенние зарисовки
Листаю осень.
Любуюсь акварелей
Изразцами.
Волшебной птицей
Яркий лист опавший
Помчался с ветром
Дерзким за мечтами...
И вдруг застыл на
Парковой скамейке
Дождем умытый,
Сказочно довольный.
И легкомысленный,
Слегка размытый,
Собой украсил он
Пейзаж невольно.
Свидетельство о публикации №121110606332