Повар ас Борщ рецепт
ПРИГОТОВИТЬ ВСЁ МОГУ.
БОРЩ И С МЯСОМ МАКАРОНЫ.
И КАЖДОМУ ПО ПИРОГУ.
ВОТ СМОТРИ БЕРУСЬ ЗА ДЕЛО.
ВОДУ НУЖНО ВСКИПЯТИТЬ.
НАШИНКОВАТЬ НОЖОМ ЛУК МЕЛКО.
МОРКОВЬ ПОЧИСТИТЬ И ПОМЫТЬ.
В КАСТРЮЛЮ СЛЕДОМ ВСЁ ОТПРАВИТЬ.
ПРЕД ТЕМ МОРКОВКУ ПОТЕРЕТЬ.
КАРТОШЕЧКУ ПОЧИСТИТЬ КСТАТИ.
СВЕКОЛКУ ТОЖЕ..ВСЁ ПОСПЕТЬ.
ТОМАТЫ В БОРЩ НЕОБХОДИМЫ.
ВЕДЬ БЕЗ ТОМАТА БОРЩ НЕ БОРЩ.
КАПУСТКУ НАШИНКУЮ МИЛО
И ЗЕЛЕНИ Б ЕЩЁ НЕ ПРОЧЬ.
ЛУК КИНУЛИ СВЕКЛУ, МОРКОВКУ,
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,КАРТОФЕЛЬ...ЖДЁМ.
ПОТОМ КАПУСТУ, ЗЕЛЕНЬ ЛОВКО.
ВСЁ ПРОССТО...ГЛЯНЬ А БОРЩ ГОТОВ.
Свидетельство о публикации №121110606314