И снова осень вся в слезах

И снова осень вся в слезах.
И слёзы льёт без передышки.
Уймись красавица моя. О чём
Печаль твоя, скажи мне.

Нарядов жаль тебе своих.
Но ты ж на время их снимаешь.
Всего три месяца пройдёт
Бог новые пошьёт наряды.

У Бога равномерно всё
Спокойствие не нарушай в Нём.
С терпением всё принимай
И будь ты с Ним всегда на связи.

Тебя мы любим, ты краса!
Ты вдохновение несёшь нам.
Ты развиваешь душу нам
Царевна, осень золотая!


Рецензии