Сначала был дирижёр

Сначала был дирижёр. Дирижёр написал партитуру. Появились виртуозы - птицы, огонь, река. Появились слушатели - свиньи, дубы и барханы. Появились менеджеры - ветер, закат, колесо. А на шестой день создал Дирижёр журналиста. И сказал ему - "иди твори, но не жди, что я всё это одобрю!". И журналист пошёл.


(2-3 ноября 2021)


Рецензии