Услышал в парке аттракционов

Вотчины лежат среди снегов
Застывшими территориями
Застывшими зданиями среди
Ветров льда и космоса пламени

Человеческие руины периферии
Цивилизации последних времён
Ууу холодные формальные роботы
Иии планктон рутины ботофисный

Все ждут контентаиноконтинента
Суда Священной Инквизиции мета
Все буквы появляются постепенно
Высшая Воля в формате документа

Сообщение со станции надмирной
О всем людям планеты подэфирной
Проснитесь к вам едет Кот в сапогах
А чьи это владения? И не важно так.


Рецензии