***
Осерчав на оппонента
Вдруг решили его внешность
Охарактеризовать
И попутно не оставить
Без диагноза привычки ,
КПД его извилин ,
Стиль позиций камасутры
И букет ориентаций.
И еще чего-то с детства
Хохломой живописать,
ТО!!!
Не спешите правду-матку
Резать бранью боевою,
а используйте богатство
славных предков языка!
Свидетельство о публикации №121110606292