Сердце и молитва
Для Тебя, Отец мой, Господь?
Я страстям далась искалечить
То, что ближе к Тебе быть должно.
Я терзаниям понапрасну
Дала вольность плести языком.
Всё могу, пока не угасну
Но не так, как лучше должно.
Ты - весь свет и всё Твоё - свято!
А человек Твой - образ Христа.
В сердце место не должно быть замято
Это светлая память, копилка добра
Свидетельство о публикации №121110600628