6 ноября. О своём...

Радоваться долго - не пришлось,
Моё желанье не сбылось...
Не успела нагуляться,
Снова дождик моросит.
Со двора всех прогоняет,
Сидеть дома нам велит...
Я ему - не подчиняюсь,
И домой не ухожу.
Ещё немножко погуляю.
- Кислородом подышу...


Рецензии