Памяти Александра Невского

Потомок современный _"Гой еси"!
Помни историю родной Руси.
Князь Невский в девятнадцать лет
Оберегал страну от бед.

В бессмертие шагнул, в века
Умом и тактикой громил врага.
Заступник матушки земли
Его святым и благоверным нарекли.

О княже, зоркие глаза.
Страны бескрайней небеса.
И супостат со всех сторон.
Грызёт и лезет нарожен.

Потомок, телефон айфон,
Сырок, колбаска на батон.
Готов рога ты обломать?
И защитить страну и мать?

Дух предков в жилах сохранить.
"Не в силе Бог, а в Правде!"_Жить!
История страны горька.
И льётся кровь во все века.


Рецензии
Будем верить, что на Руси ещё жив дух Александра Невского!
Здоровья и благополучия Вам!
С большим уважением,

Александр Ник Соколов   05.02.2022 16:14     Заявить о нарушении