Да что Вы это снова, боже мой!..

Да что Вы это снова, боже мой!..
И так все знают,- вкус у вас дурной...
Кем нужно быть, чтоб этого не знать?
Так нет же,- снова нужно показать!

Чтоб о себе заставить говорить,
Готовы что угодно натворить?
Так вон,- у Вас высокий есть балкон...
Прославиться вполне поможет он!

Начнут еще экскурсии водить!
И очень долго будут говорить!
По-разному,- без этого никак...
Пока другой не явится дурак...


Рецензии