Птичку остановили,

Птичку остановили,
Ей подрезали крылья,
Чтоб высоко не взлетела,
А она петь хотела.

Связали ей лапки
Тугою петлёй,
В коробке "Повадки"
Забрали с собой.

Её изучали
И ставили опыты.
Птичку назвали
Первой подопытной.

Птичке всё надоело,
Птичка наша ослабла,
Устав от беспредела,
Откинула лапки...

Но тут же луч света
Прошёлся по перьям.
И вот наконец-то,
В чудо не веря,

Птичка взлетела,
Расправила крылья!
Она петь хотела
И это сделала былью...


Рецензии