Вырвалось время из клетки
сУдьбы мальчишек на гребень.
Не то, что журавль в небе,
а к делу ближе – расцветки.
И синица из рук – бывает,
детства далекого блик.
Журавлиный растаял крик,
черемухи куст кивает.
Дорога, дороженька дольная,
увидев - без края, конца.
Известные мысли богАм.
Никем ты досель не повторенная.
Свидетельство о публикации №121110606135