Далеко ни первой, уверенность улетела!

Не отыскать следа.
Память листом улетает -
Напоминать, шутя
Маховиком угнетая!
Ни знаю, как мне быть!

Кажется, в первый раз,
По этой Земле шагаю.
Тяжести, суетясь,
Заветы изнемогают!
Что было - нет, ни скрыть!
Cвидетельство о публикации 613024 © .ПЕГАС 06.11.21 17:04


Рецензии