Ты в мир пришла и засветился мир
Ты улыбнулась – небо стало ясным.
Былые годы вмиг перешерстив,
Я понял: «Всё, что прожито, напрасно!».
В исканиях зашел я далеко,
Топтал траву и лез на солнце в скалы.
Спускался в темень на такое дно,
Что сердце в страхе биться забывало.
Обрубки смысла находил и не спеша
Навешивал на плечи и на грудь…
Но вот случилось – ты ко мне пришла,
И я готов все до костей стряхнуть.
Костями стукаясь к тебе я подойду,
В испуге ты попятишься назад.
Я ж на колени пред тобою упаду,
Умру! И этой смерти буду рад!
Свидетельство о публикации №121110606073