Белые розы, черный гранит...

Белые розы,черный гранит.
Здесь вот ,в земле мой сыночек лежит...
Я над могилой плачу,реву,
Зная,что сына уже не верну...
Слезы стекают по мокрой щеке,
Знать бы,сыночек,где ты мой, где?
Падают слезоньки,сердце кричит,
Памятник только безмолвно стоит...
Белые розы,черный гранит,
Глазки и носик,мой сын не забыт.
Ангел ты мой,
Что же так рано расстались с тобой?
Как же случилось,мой милый малыш,
Здесь ,на погосте теперь ты лежишь?
Как получилось...приехал ко мне,
Только блинов напекла я тебе.
И не успела испечь пирогов,
Торт твой любимый ещё не готов....
Мало с тобой побыла я ,сынок,
Видно Господь по другому не мог...
Горькие слезы теперь по тебе.
Ой,как же тяжко и больно душе...
Все умоляю ,приснись хоть во сне...
Как же охота прижаться к тебе....
Белые розы,черный гранит....
Только ,, Псалтирь,,он так скорбно звучит...
06/11/21/(17.00)


Рецензии
Сочувствую, скорблю вместе с Вами...Какими словами можно умалить горе матери,
потерявшей сына?.. Могу только пожелать мужества, чтобы выдержать это страшное
жизненное испытание. И смирение, конечно, потому что не в нашей власти изменить что-либо в этой трагедии.
В Ваших стихах столько материнской любви, столько боли, что пройти равнодушно
мимо них невозможно. Очень Вас, Наташа, понимаю, сопереживаю...
С самыми тёплыми чувствами

Валентина Соловьева 5   25.11.2021 16:49     Заявить о нарушении