Ты была не первой, ты была не лучшей

Надрывался ветер, разгоняя тучи.
Ты была не первой,ты была не лучшей.
Почернело небо,звезды заслоняя.
Ты хранила верность, об изменах зная.

Заметались листья в поиске укрытий.
Заплетались косы,в череде событий.
Белой ниткой шиты горы оправданий.
Зеркала разбиты,в ярости отчаяний.

Проседью покрылись голые деревья.
С треском догорали в очаге поленья.
Опустела спальня и не пахнет ужин.
На столе записка-Больше мне не нужен!!!
Опустели стены,холод студит душу.
Ты ее не первый,ты ее не лучший!!!


Рецензии