Памятка перед выходом

Стой! Ты не вышел еще за порог,
Свет, воду, газ ты проверь.
Если проверил и если всё смог,-
Смело закрой эту дверь.

Инструкция. Прикрепите на входную дверь с внутренней стороны и перед выходом из
помещения прочитайте - помогает.)


Рецензии
Вы людям помогаете успешно,
И я сейчас уже проверил это спешно!!! )))

Николай Вершинин 2   11.11.2021 13:55     Заявить о нарушении