Вот и осень пришла, и шестое уже Ноября...

Вот и осень пришла, и шестое уже Ноября...)

+)

Вот и осень пришла, и шестое уже Ноября,
И, - как дачники все в холода разъезжаются
Тайминги, - между связей уже и нейронов, и совсем
Заплетаются уже лента сия да и ноги, язык и другое
Что там, и вся лентой стезя, больше лета нельзя,
И с Фельштынсом уже Радермайстер крутит вазу
Как мир, где  играл интеграл Гамильтона, но
Нам Вербер, - ( он нынче, почти-что кумир :)
Говорит, что наш мир подчиняется вазы закону, -
Где был гроб ныне пир, где был горб ныне гроб,
Вот и так здесь и всё, ну и вот ну так что б,
Написать ещё всем про это где был Карл что
Мария фон Вебер ныне Вербера книжки и вот
Наше всё сочтено как немое кино и но для
Оперы нам Jesus Christ Superstar написал
Вот музЫку Ллойд Вебер, новый Мир на мази,
Егоза егозит, но боится что будет фальстарт...+)

Элнаэлькотин11   06.11.2021 16:55   


Рецензии