6 ноября. О себе и погоде...

Сегодня солнце показалось,
Пробилось видно из-за туч,
- Повеселило меня малость,
Показав свой яркий луч...
Улыбку подарило и любовь,
Быстрей по венам побежала кровь...
Через мгновение - оделась,
- Мне прогуляться захотелось.
Пошла круги я нарезать,
Километры набирать...


Рецензии