Я хотела тебе написать

Я хотела тебе написать,
Ты поверь, я честно хотела,
Но тогда могла и не знать,
А, сегодня, увы, не успела...

Кто-то свыше решил в попыхах,
Что тебе где-то там станет легче.
В бренном мире лишь горе и страх,
А, беда, только сделает крепче...

Ты ушёл, не промолвив:"Прощай!"
Навсегда. Далеко. Без возврата...
По дороге, наверное, в рай...
Только горе. Большая утрата...

Бесполезно. Молись не молись...
Не вернуть. Мы друг друга
                не слышим.
Пару слов, пару строк, пару фраз....
Мы уже никогда не напишем...


Рецензии