Обыкновенное чудо. 18 плюс
Ласкаю в мыслях твоё тело.
Мне с ним милее засыпать,
Надеюсь, ты бы захотела
Такие ласки получить,
Забыв все хлопоты, заботы,
И отключившись от работы,
Истомы чашу всю испить…
Сначала, опытной рукой
Я расстегну изящно блузку,
Коснусь груди, потом другой;
Исследую я каждый мускул.
Любуясь линий красотой,
Я шеи, плеч коснусь губой…
Ты мне их любишь подставлять,
А я люблю их целовать!
Но всё равно, как ни крути,
Я возвращусь к твоей груди.
На ощупь языка приятен
Шершавый вкус пигментных пятен.
Сосок откликнулся – набух,
Другой сосок слегка припух…
Моя рука, в том зная толк,
Ласкает твоей кожи шёлк,
Скользит не торопясь, - и вот,
Уже я глажу твой живот.
Он очень гладкий, мягкий, нежный,
Моя рука скользит в промежность…
Кудрявый волос щекочу, -
Коснуться губ твоих хочу…
Раздвину я меха немножко, -
Сыграю на губной гармошке…
Набухли губки, чуть раскрылись,
Росой любви они покрылись.
Созрела ягодка одна,
И в рот уж просится она.
С ней не знаком, а потому,
Я на язык её возьму...
Везде: в Америке, в Европе,
Дань отдают прекрасной попе…
Я не ханжа, не исключенье,
Её отмечу с упоеньем:
Нежна, как персик, бархат кожа,
По мягкости на грудь похожа….
Их тоже две, какая радость,
Двойной балдёж, двойная сладость…
Касаться, мять их, - кайф двойной,
Не властно время надо мной!..
И бёдрам дам я часть награды,
Моим прикосновеньям рады,
Они полны любви и веры,
Зовут меня в тайник пещеры...
Мой меч напрягся, - не согнуть,
В твои он ножны держит путь…
Он входит ловко и легко,
Сперва чуть-чуть, не глубоко…
Потом, освоившись, весь в пене,
Он пляшет как танцор на сцене…
Его слегка приободри,
И тут же тёпленьким бери…
Банан ты нежно принимаешь,
Без кожуры его ласкаешь!
Я от восторга без ума…
Блаженство чувствуешь сама…
Но вот настал экстаза миг, -
Я, наконец, его достиг!
Фонтан, вулкана изверженье,
Большой оргазм! Пик наслажденья!
И я тебя благодарю, -
Через тебя весь мир люблю!
Любовь игра, но так бывает,
Обычно, оба побеждают!
Любовь игра, - и что стыдиться,
Нам нужно правилам учиться!
И только тот, кто в них горазд, -
Оргазм получит каждый раз!
Не знаю, как тебе стихи…
Но лишь бы ласки не плохи… 1996
Свидетельство о публикации №121110606008