Испорчен руського народа дух
Испорчен руського народа дух
на западе Руси /Украйна/,
его язык, придуманный для слуг…
в паденье духа скрыта тайна:
от Истины народ сей отступил,
от Православья, - это значит.
Коварный лях в сем руку приложил,
в том интерес его, тем паче,
был оторвать народ сей от Руси,
своим холопом вечно сделать,
их по холопскому вести пути,
они его безспорно челядь.
Народ с тех пор ни рус и ни поляк,
для всех теперь он украинец,
с тех пор идет всё наперекосяк,...
Поляки к быдлу, ко скотине
давно его причислили… Сейчас
он им клубнику собирает…
Неужто дух в нем русича угас,
к раба ярему привыкает?!
Рус означает светлый, красивый, совершенный, святой».
Свидетельство о публикации №121110605999