Нанесло с Урала
Мы уже,пожалуй,и тепло забыли.
Сердце бьётся горько,больно,виновато.
Как же обойтись нам,мужикам,без мата.
Холод нам не в тягость.
Пыль и грязь в нагрузку.
Осень,вот ведь гадость.
Не даёт нам спуска.
Нанесло пылищи,Мучиться осталось.
Ветер в небе свищет.Потерпите малость!
В Азии ноябрь палит без команды.
Он и врач,и знахарь.Ну а мы и рады.
Нанесло пылищи в дом к нам по колено.
Прячемся как мыши.Все обыкновенно.
Свидетельство о публикации №121110605987
Лето,весна,осень нам подстать.
Зинаида Самойлова 07.11.2021 11:13 Заявить о нарушении