Помню всё светлое

Помню всё светлое,
Доброе, чистое.
Лица приметные,
Взгляды лучистые.

Все первые встречи,
Встречи последние.
Вечерние свечи
И стены вдруг бледные.

Помню признания
Я многочисленных.
Сладость страдания
Порою не мысленных.

И озарения
Были открытием.
Дни увлечения
Важным событием.

Затихшие боли
И жаркие страсти.
Был очень доволен,
Когда кто-то счастлив.

А всё что иное,
Что было вдруг тёмным,
Недоброе ,злое,
Клянусь, я не помню.


Рецензии