Помоги Господь
Мы идём не туда!
Мозг взрывается от боли,
За детей, за всех,
За нашу злую долю!
Помоги Господь! - отврати беду,
Сердце плачет горькими слезами,
Что же будет,
Что будет со всеми нами?!
Не туда идём, там конец пути!
Помоги Господь!- беду отврати!
Накажи Господь, тех кто против нас,
Пусть покаются они,
В свой последний смертный час!!!
Свидетельство о публикации №121110605980
Дмитрий Суханов 4 08.11.2021 06:31 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 08.11.2021 13:52 Заявить о нарушении