Искра
ты голову мою вскружила,
ты моторчик в моем сердце завела,
все чаще его биться заставила.
и может быть это все не правильно.
может похоже на бред сумасшедшего,
но ты просто не покидай меня
Ведь без тебя я уже буду не я...
Свидетельство о публикации №121110605968