ГОРЕ

 

Мой прежний Мир
разрушился теперь!((
А в этом новом –
пока только ГОРЕ!((
Мне говорят:
- Смирись, прими и верь!..
Но я хочу – рыдать
и жёстко спорить!!!

Мне говорят:
- Усерднее молись!..
Но на мольбы
ни сил уж нет, ни Веры!((
Когда кончается
Земная наша Жизнь,-
уходит Радость –
вместе с бренным Телом!((

Мне говорят,-
что Предки в нас живут:
и это тоже
в общем очень верно!..
Но почему
Благих Людей на Суд
Бог забирает
раньше непременно!?(

Да, знаю я:
по Вере будет нам…
И мне так хочется –
в который раз поверить!!!
Но вижу я –
везёт опять скотам;
а Честные,-
как загнанные звери!((

 


Рецензии