Птица
Крылья есть, но размах не возможен..
Тот сюжет мне попался случайно,
Но случайностей нет, и стих сложен..
Много рук, но достать невозможно..
Им бы крылья свои за спиной!
Им же клетку сломать так не сложно,
Но кто путь нарисует домой?
В дом где окна - небесные своды,
В дом где крыша из солнца и звёзд,
Нет границ там, бессмысленны коды,
Есть моря и не надо лить слёз!
07.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121110605870