Мы обещали светить!

ЧИТАТЕЛИ МОИ РОДНЫЕ,
ПИСАЛА МНОГО РАЗ О ТОМ,
КАК ЖИЗНИ ВСЕ СВОИ БЫЛЫЕ
И БОЖИЙ НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ДОМ

Я ВСПОМИНАЮ ПО ПРИЧИНЕ,
ЧТО УМ ОЧИСТИЛА ОТ МЫСЛЕЙ,
И ПАМЯТИ МОЕЙ ВЕРШИНЫ
ВДРУГ СТАЛИ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЧИЩЕ!

Я С ВАМИ МНОГИМ ПОДЕЛИЛАСЬ
О ТЕХ СЕКРЕТАХ, ЧТО ЗАБЫЛИ
КОГДА В ТЕЛАХ МЫ ВОПЛАТИЛИСЬ,
НО ЗНАЛИ ВСЕ, КОГДА ТАМ ЖИЛИ!

И ТО, ЧТО ВСПОМНИЛОСЬ СЕЙЧАС,
МНЕ НУЖНО СРОЧНО РАССКАЗАТЬ,
ЧТОБ КАЖДЫЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЧАС
МОГЛИ КАК АКСИОМУ ЗНАТЬ:

ЗАЧЕМ ПРИШЛИ НА ЗЕМЛЮ ЭТУ
В ПЕРИОД СИЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН,
КОГДА СРАЖАЕТСЯ СО СВЕТОМ
ВСЯ ТЬМА И ЗАБИРАЕТ В ПЛЕН

УМЫ ЛЮДЕЙ, ЧТОБ ПАЛИ ДУХОМ,
И РАДИ ТЕЛА  ЖИЛИ ВПРЕДЬ,
БОРЯСЬ ЛИШЬ С СОБСТВЕННОЮ МУКОЙ,
ПОДАЛЬШЕ ОТГОНЯЯ СМЕРТЬ!

НО ЕСЛИ Б ЧЕЛОВЕК ОЧНУЛСЯ
ОТ ГИПНОТИЧЕСКОГО СНА,
ТО В ТОТ ИСТОЧНИК ОКУНУЛСЯ,
В КОТОРОМ МИССИЯ ОДНА:

СВЕТИТЬСЯ АУРОЙ СВОЕЮ,
ПОДОБНО СОЛНЦУ В НЕБЕСАХ,
ЧТОБ СТАЛО НА ЗЕМЛЕ СВЕТЛЕЕ,
И БОГ СМОГ РАЗГЛЯДЕТЬ БАРДАК,

КОТОРЫЙ ЛЮДИ СОТВОРИЛИ,
ГОДАМИ ИЗЛУЧАЯ МРАК,
И СВЫШЕ ВСЁ ОСТАНОВИЛИ,
И ИЗМЕНИЛИ МИР НАШ ТАК,

КАК И ПЛАНИРОВАЛ ТВОРЕЦ,
ПРЕКРАСНЫМ РАЕМ ЧУДОТВОРНЫМ,
СТРАДАНИЯМ ОБЪЯВИВ: КОНЕЦ…,
НО ДЛЯ ТОГО ВСЕМУ НАРОДУ,

ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ ПРОЖИВАЕТ
ПРОСТРАНСТВО НУЖНО ОСВЕЩАТЬ,
ТОГДА И АНГЕЛЫ УЗНАЮТ
ГДЕ ПУТЬ, КОТОРЫМ НАПРАВЛЯТЬ

ЦИВИЛИЗАЦИЮ ИМ НАДО,
ВЕДЬ В МИРЕ, ГДЕ ОНИ ЖИВУТ
ТАК ПОТЕМНЕЛО, ЧТО И ВЗГЛЯДОМ
НАС В ЭТОЙ ЯВИ НЕ НАЙДУТ!

ПОЭТОМУ И ДУШИ ЭТИ,
ЧТО ВОПЛОЩАЛИСЬ В НАШЕ ВРЕМЯ,
КОГДА ВСЁ РУШИТСЯ НА СВЕТЕ,
ГОТОВЫ БЫЛИ НЕПРЕМЕННО

ЗАЖЕЧЬСЯ СОЛНЦЕМ НА ЗЕМЛЕ,
ЧТОБЫ ПЛАНЕТА ОСВЕТИЛАСЬ,
ЧТОБ БОГ УВИДЕЛ НАС ВО ТЬМЕ,
КОТОРОЮ ОНА ПОКРЫЛАСЬ!

КОНТРАКТЫ ЛИЧНО ПОДПИСАЛИ
ОБ ЭТОЙ МИССИИ СВОЕЙ,
И СЛОВО СОБСТВЕННОЕ ДАЛИ,
ЧТО СТАНУТ АУРОЙ СВЕТЛЕЙ!

ПОТОМ КОНЕЧНО ПОЗАБЫЛИ,
В ТЕЛАХ РОДИВШИСЬ, СТАЛИ ЖИТЬ,
КАК ТЕ, ЧТО РАНЬШЕ ПРИХОДИЛИ:
ВСЁ НЕ ОСОЗНАНО ТВОРИТЬ!

УВЕРЕНА, ЧТО ЗНАКИ БЫЛИ
И ШАНСЫ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ,
НО ЛЮДИ ПО ПРИВЫЧКЕ ЖИЛИ,
КОМФОРТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЛЮБЯ!

И ВОТ НАСТАЛО ВРЕМЯ ИКС,
КОГДА НАМ НУЖНО ВСПОМИНАТЬ,
ЧТО СВЕТ — ГАРАНТИЯ НА ЖИЗНЬ,
И ВСЕ КОНТРАКТЫ ВЫПОЛНЯТЬ!

СЛОВАМИ СЕЯТЬ ДОБРОТУ,
ХАРАКТЕР МЫСЛЯМИ МЕНЯТЬ,
И НАВОДИТЬ ЗДЕСЬ ЧИСТОТУ,
КАК СОЛНЫШКО ВЕЗДЕ СИЯТЬ!


Рецензии