Евдокие. Л

Милая, Родная, Русская Святая. Женщина тихонько шепчет в след ему. Сбереги сыночка, сохрани кровинку. Пусть живой вернется помоги ему. Говорили бабе нет на свете Бога. Называли дурой у веска крутя. А она тихонько подвязав платочек. Целовала крестик милости прося. И пока старушки просят нам прощенья. Мы живые будем, свой исполним долг. Может быть над Верой и смеется кто то. Но вернутся к маме помогал нам Бог.


Рецензии