Заблудилось солнце у тебя в ресницах
Распушило светом кончики волос.
Мне такое даже не могло присниться,
Мне такого раньше знать не довелось.
Заблудилось небо у тебя во взгляде,
Заливая синью глубину души.
Почему мы раньше не стояли рядом?
Почему ко мне ты раньше не спешил?
Заблудилось счастье у тебя в ладонях,
Отогрелось сердце ласковым теплом.
И летят по жизни золотые кони,
И приносят солнце в мой промерзший дом!
Все былые грозы нынче позабылись,
И встречаю утро в радужной росе!
Я в тебе надолго, видно, заблудилась
И назад вернуться не хочу совсем.
04 июня 2013г.
Свидетельство о публикации №121110605756
Комиссия не ошиблась в своем выборе.
Счастья Вам, Евгения, и нового вдохновения.
Галина Яловол 4 09.04.2022 15:56 Заявить о нарушении
Киселева Евгения 10.04.2022 08:08 Заявить о нарушении