Эликсир Осени

С мечтательной улыбкой  на лице смешаю всё,
что попадётся на глаза
и в руки,
Уберегаясь от ханды осенней и от скуки...

Остатки золотой листвы,
цветки герани,
С корицей яблочный пирог,
Глинтвейн из бузины в стакане...

Зажгу любимую свечу, распространив повсюду аромат сандала,
И отопление включу,
чтобы теплее и уютней стало...

Чуть слышно музыку включу для фона,
Блюз романтический найду
И стану танцевать под звуки саксофона...

6 ноября 2021 12:00 *D


Саксофон блюз и релакс
https://youtu.be/eLEAggGQvEE


Рецензии