С днём рождения Баара5ай Бахсы!

Благодарю тот день, что узнала о тебе.
О молодом и мудром, о таком таинственном,
Добросердечном и простом молодце.
Сегодня день особенный, подаривший миру тебя,
На благость народа саха,
С сокровенными знаниями,с силой и духом,
Связующим с миром предков и вселенскими энергиями.
Пусть Высшие силы, тебя создавшие
Будут всегда покровительствовать  тебе!
За мир и Благоденствие, за здоровье народа саха!
Пусть прибавятся силы день за днём
В твоих странствиях по всему миру!
Пусть силы твои возрастают,
Задуманное тобою всегда исполняется,
Неугомонный труженик для народа!
Пусть добрые пожелания народа окрыляют тебя,
Прибавляют энергию безграничную!
Пусть в семье вашей царствует любовь и взаимопонимание!
Не ослабевай от трудностей, не сдавайся преградам!
Пусть счастье торжествует!
Пусть дух твой поднимается,
Пусть задуманное  вширь расцветает
Пусть славится сделанное тобою,
Пусть всё созданное тобою благословляется!
ДОМ!
С днём рождения!!!

6.11.2021   г. Якутск
С днём рождения!!!!
Мне повезло в жизни, что знакома и дружна с несколькими шаманами из нашей сказочной Якутии. Сказочной потому, что в ней живут необыкновенные люди-шаманы, которых раньше не понимали и вели с ними борьбу. Но они и сейчас существуют, и
сейчас их не все принимают. Но они разные. И они помогают многим. Год прошёл, как я познакомилась с молодым шаманом Баара5ай Бахсы. Ему сегодня исполнилось 28 лет, но он такой мудрый, как проживший много лет человек.И он мой друг.


Рецензии
Здравствуйте, Полина!
Какое чудесное поздравление!
Спасибо большое Вам за рассказ о друге-шамане!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   30.03.2023 15:27     Заявить о нарушении
Извините. Я давно не смотрю свою страницу , но мне приятно конечно читать отклике. Большое спасибо. Желаю Вам успехов.

Сафонова Полина   27.04.2023 21:04   Заявить о нарушении
Якуты приезжали к нам в Арск. Мы давали общий концерт с нашим народным ансамблем "Русская песня".

Мила Арская   18.05.2023 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.