Не бойся, мама, если я умру...

Не бойся, мама, если я умру...
Ты выше Бога, значит так и надо...
Но будет в снах мне снится снегопады!
Звезда, туман, пригорок по утру...


Не бойся, мама, то что я умру...
Что бездыханным станет моё тело...
Не будет никогда, что я хотела...
Но я Твоих не позабуду рук!


Рецензии