Дождь
Я услышу себя
Я расслышу себя
И узнаю
Пусть промочит насквозь
Всё что может сбылось
Весь по шляпку войдёт
Нарывает
Я услышу его
Я развижу его
Отчего он стучит
И гвоздями
Хочет мне рассказать,
Отчего он упрям
Отчего по краям
Льёт ручьями
Свидетельство о публикации №121110605698