Как всё-таки просто...

Как, всё-таки, просто - быть просто счастливой
Не ждать,  не страдать и не плакать ночами
Любить всё живое, пусть с разной личиной
И верить, что правда  стоит за словами

Не тратить ни дня своей  жизни единственной
На поиски  смыслов, причин поведения,
Поступков людей,  что настолько таинственны,
Что сами запутались в хитросплетениях

И плыть по течению, в благостной вере,
Что к лучшему всё , что вокруг происходит
И знать , если даже случится потеря,
То кто-то её непременно находит ...

И быть благодарной, и всем улыбаться
За то,  что среди миллионного люда
С родною душой удалось повстречаться
Так, кажется, просто, а всё-таки  - чудо!

06.11.2021       03:44


Рецензии
А ты не страдай, не реви,
не думай о глупой любви.
А если мечтаешь о рае -
кота заведи с попугаем.
)))

Путанник   26.10.2023 02:43     Заявить о нарушении