Окна RUS. ТА

На смену
одним коррупционерам
приходят - другие
взяточники.

Поколение - УРА!-УРА!!
сменяется поколениями -
НЯМ... - НЯМ...

Главные наши
вклады
в мировую
Цивилизацию -
это то, что
мы - выбрасываем...

Мания Величия
США
постоянно меняется
местами -
с их же
манией преследований...

Ложь оттягивает
и войны,
которые развязывает -
Правда.

Куда кривая
          вывезет - косых...

Похоже, вся
потенция США
уходит -
на одни
санкции...


Рецензии