Лягушата

Раскричался громко кто-то
В камышах среди болота...
" Ква -ква- ква , та-ра-ра-ра "
Слышна песенка с утра...

В изумрудных платьях дамы,
Королевы точно прямо.
Лягушата их зовут.
Слышишь ? Ква -ква -ква " поют...


Рецензии