Если б умела говорить...
Читатель, не поверишь ты:
Всё было на моих глазах.
Могла б она, – шепнула б: «Ах,
Какая прелесть, аромат…
И это мой, цветущий сад!
Хозяин добрый, - мне простор,
В цветах, - терраса, дом и двор…».
Потом, увидела меня
(Я ей соседка, - не родня…),
Спокойно встретила мой взгляд, -
Пролаяла пять раз подряд.
Если б умела говорить, -
«Прошу, - сказала б,- извинить, -
С утра, всегда полно забот:
Вот-вот, хозяин позовёт.
Не отвлекай. Домой иди.
Нет, нет! Минутку подожди,-
Я подарю тебе цветок!»
Спасибо, милый мой дружок.
Декабрь 2011
Свидетельство о публикации №121110605661
И щеночки любят цветочки.
И они природой любимы.
Не тревожь, иди себе мимо...
Чудесно! Милота!умничка! Спасибо!
Лариса Евмина 18.04.2023 14:15 Заявить о нарушении
Ты читаешь то, что мало кому Здесь интересно.
Спасибо за твой экспромт - в тему...
С Теплом души, Инесса
Инесса Налегач 18.04.2023 23:18 Заявить о нарушении