Луга под инеем искрили
Светилась радужно фольга,
Как будто стразы, стёкла или
Заиндевелые стога.
Как след чернила по бумаге,
Далёкий лес бежал строкой,
В безмолвии прилёг в овраге
Пушистый снег волной крутой.
Далёкий холм, поля, дорога -
Отсвечивали голубым,
Но путь мой на ладони Бога,
Село - укрыл туман и дым,
Строка отметила невзгоды -
Не заблудиться, не свернуть,
Как смысл удачи и свободы
Пролёг по жизни этот путь.
Стога под инеем искрили,
Как разноцветная фольга,
Слегка пространство серебрили
Заиндевелые луга.
Фотокартина "Далёкие вершины."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121110605654