Выбирай себе привычку!

Эй, кто в печале? - берегись!
И лучше сразу улыбнись!
А то с печальным расставаться -
Печальным может показаться...

Ты выбирай себе привычку
Не запирай себя в захмычку!
Настройся в жизни на полёт
И привыкай к нему вналёт!


Рецензии