Стало скучно без общения

Вот прошли никчемно дни,
Очень жалко и досадно.
Выходные ведь они.
Что ж теперь? Скажу: "Да, ладно".

Своим близким я помог.
Сделал всё, что мне сказали.
Вот и славно, дай-то бог.
Побывать, конечно б, в зале.

Посмотреть, послушать мог
Постановку, представление.
Без театра занемог.
Стало скучно без общения.

Вздумал вдруг во мне пророк
Посмотреть балет, как прежде.
Вёрст за двести на сей срок
Не отчаялся в надежде.

И как только канитель
Успокоится немного,
На "Щелкунчик"иль "Жизель"
Созерцать талант немого

Я примчусь, я вам клянусь,
Если только было б можно.
Мы развеем эту грусть,
Не ковид, так и не сложно.


Рецензии
Прекрасно! Музыкальное, лёгкое , понятное. Скучающий театрал!!! Мне кажется, можно ещё усилить смысл, если заменить "Без культуры занемог" - "Без театра занемог"... Культура более широкое понятие. Но, право автора...

Галина Матвеева 2   06.11.2021 06:50     Заявить о нарушении
Наверно соглашусь.

Евгений Богданов 9   06.11.2021 07:25   Заявить о нарушении