Желание

Желание

Будь осторожен в желании.
Желай поточнее, чудак.
Не то пожалеешь,  когда -нибудь
Что в спешке придумал не так.

Приличен здесь шаг осторожнее,
В готовой схватить тишине.
Глуха, но подслушивать может,
Ушами шуршит по стене.

Старуха бывает рассеяна.
А всякий к ней с просьбой спешит.
Но объявление на двери
Повешено и гласит-

Будь осторожен в желании.
Желай понемногу, скромней.
Богатым, наверно не станешь,
Но может не станешь бедней.
06.11.21 15-53


Рецензии