Жизнь ведёт

А нужно ли нам знать, что будет дальше?
Я думаю, что нет. Пусть жизнь идет.
Ах, пусть она идет своей дорОгою!
Хоть по ухабам, хоть в водоворот!

Что сможем мы исправить, зная многое
Или о том, где поворот нас ждёт крутой?
Да разве ж мы, притормозим на скорости,
Когда в пучине страсти с головой?

Когда идеей загоримся яркою,
Нас разве остановит кто-нибудь?
Нам оглянуться и опомниться Судьба не даст уже,
Вновь отправляя в неизвестный путь.

Как часто взор и разум словно затуманены,
В тот миг нас жизнь ведёт туда, где надо быть..
И верю я, что путь наш несомненно правильный
Хоть и пытаюсь неизбежность изменить.


Рецензии
Очень впечатлён.
Прекрасный стих - смысл есть, написан на отлично.
Не зря прочитал.
Двину в рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   06.11.2021 16:35     Заявить о нарушении