Один вошёл в её дом...

\\.. ... .... ..бронирОванным милитари - тАнком...

..//  ..другой влетел запУщєнным с балкОна тамагАвком...


&&..   ..а третий вплыл подлодкой антлантИческой...

..&&     ..четвёртый заползал змеЮкой єстєтИчєски...


##..     А пятый с МЛС списАлся ЛЮ - ромАнами...

..##     Шестой и вОвсе дОлбо - наркомАненный...


%%..    Седьмой доставил её в минуту сто причИн...

..%%  ..Она ведь поэтЭсса и не может без мужчИн...


@@^^>   И сколько было их за все её ромАнтики...
##~~>    Она не помнит и давно их не считАет...
LL^^>   А Жизнь её ломАет и Судьба хромАет...


Рецензии